修正したプロジェクトを以前に保存したときの状態に復元することはできますか?

Avatar
dstn

Question

修正したプロジェクトを以前に保存したときの状態に復元することはできますか?

Answer

作成したプロジェクト、スクリプトは保存する毎にバックアップされます。

[デザイナ]画面の[プロジェクトエクスプローラ]より対象のプロジェクトを右クリックし、表示される
メニューから[プロジェクトの復元]をクリックすることでバージョン一覧の画面を呼び出し、指定し
たバージョンのプロジェクトを復元することができます。

スクリプトも同様に、右クリックから[スクリプトの復元]をクリックすることで、同様に指定したバー
ジョンに復元することができます。

参考情報




[注意事項]
  • このFAQの内容は2017年3月時点のものです。内容は予告なく変更されることがありますので、ご注意ください。
  • 一部にDataSpider Servistaサポートサイトへのリンクを含むことがあります。サポートサイトにアクセスするには、DataSpiderのサポート契約が必要です。


ID:Q085

コメント

記事コメントは受け付けていません。

Powered by Zendesk